Loading
http://potolki-moskva.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide-1gk-is-88.jpglink

Установка натяжных потолков "Звездное небо" в Москве и области

Натяжной потолок Москва звездное небо в детской спальнеДомашняя обстановка непременно должна способствовать отдыху и расслаблению. Уют, и комфорт - именно то что мы хотим видеть и ощущать дома вдали от повседневной суеты, а благодаря современным дизайнерским решениям и новейшим материалам мы можем сделать окружающее нас пространство поистине оригинальным, практичным и привлекательным. Наверняка, делая ремонт в помещении, Вам приходилось сталкиваться с натяжными потолками. Эти легкие и эстетичные конструкции занимают уверенную лидирующую позицию среди материалов для отделки потолка. Несомненный плюс натяжных потолков - их универсальность и разнообразие фактурных, а также стилистических решений. Именно натяжной потолок может быть не только фоном для окружающего интерьера, но и играть главную роль в оформлении пространства.

Одним из таких решений, выгодно подчеркивающих применение светового дизайна, стали натяжные потолки «Звездное небо». Россыпи звёзд, мириады созвездий, завораживающий млечный путь и яркие кометы - все это теперь можно перенести под крышу Вашего дома в спальню, детскую, гостиную, бассейн или ванную комнату. На сегодняшний день, эта идея смогла воплотиться в жизнь в наиболее реалистичном варианте.

Способы создания натяжного потолка со звёздами

Конструкция «Звездное небо» довольно сложна и представляет собой симбиоз осветительных систем и натяжного потолка. Завораживающий эффект может достигаться путём нанесения фотопечати на виниловое полотно, а также монтажом сложной системы оптоволоконного или светодиодного освещения в потолочную конструкцию. Такие световые эффекты способны придать звёздному натяжному потолку максимально реалистичный оригинальный внешний вид. Рассмотрим каждый вариант более подробно и ответим на вопросы, чаще всего интересующие потребителей. И первый из них: как именно можно создать в своем доме такое волшебство?

Натяжной потолок со звездамимонтаж натяжной потолок звездное небонатяжной потолок Москва звездное небо

Оптоволоконные нити и галогеновый светогенератор

Одним из самых популярных способов является применение галогенового генератора (проектора) мощностью 50-60 Вт, распространяющего свет всей палитры цветов по оптоволоконным нитям, общее количество которых может достигать трехсот и более. Они не нагреваются при прохождении света и не проводят электрический ток, благодаря чему такую установку можно считать абсолютно безопасной. Окончания оптоволоконных нитей являются светящимися элементами, имеют диаметр 0,5-0,75 мм и имитируют мелкие мерцающие звездочки. Для изображения более ярких звезд оптоволоконные нити группируют, достигая мощного свечения. Нити, проходя через специальный каркас, подводят вплотную к внутренней стороне покрытия потолка или вытягивают наружу через специально проделанные в нем отверстия, проклеивающиеся бесцветным клеем, что обеспечивает фиксацию нитей и герметичность конструкции.

натяжной потолок Москва звездное небо фото При выведении нитей на достаточно большое расстояние в сторону пола дизайн потолка в дневное время будет смотреться причудливо. Изобретательные французы даже превратили этот изъян в достоинство, вытягивая оптоволоконные нити не на 1 мм, а на 200 мм, назвав такой изыск моды «Волосы Венеры».

Обнажение оптоволоконных нитей позволит увеличить яркость свечения звезд и применить замечательный дизайнерский ход – украшение натяжного потолка «Звездное небо» хрустальными насадками. Кристаллы закрепляются на конце нитей с видимой стороны полотна и преломляют свет, придавая россыпям звёзд глубокий объёмный световой эффект (так называемый эффект Полярной звезды). Насадки-рассеиватели представлены на рынке строительно-отделочных материалов богатым ассортиментом, отличающихся по цвету и дизайну, так и по форме и размерам.

Светодиоды и блок управления

При создании потолка со звёздным небом применяют также светодиоды, соединенные с блоком управления системой проводов. При реализации метода без прокалывания винилового полотна применяются полупрозрачные натяжные потолки. Для получения эффекта «Звездное небо» светодиоды подводятся близко к внутренней поверхности полотна и располагаются в определённой последовательности в соответствии с заданным рисунком, которые потом проецируются с помощью светогенератора на полупрозрачное полотно.

натяжной потолок звездное небо ванная фотонатяжные потолки со звездным небом фотонатяжной потолок звездное небо фотопечать стоимость Звездный натяжной потолок в Москве цена

Светодиодный источник света, совмещённый с блоком управления позволяет менять палитру цветов, плавность, яркость и последовательность свечения групп звёзд, добиваясь разнообразных спецэффектов таких, как мерцающее ночное небо, запрограммированное или хаотичное высвечивание созвездий и галактик, северное сияние, эффект падающих комет и звёзд, вспышки метеоритов и пр. Вид завораживающих проекций на полупрозрачном натяжном потолке будет зависеть от введенного алгоритма в блок управления, позволяя Вам экспериментировать с физикой света.

Данная технология создания звездного неба отлично подходит не только для общественных и коммерческих помещений таких, как рестораны, клубы, бассейны, но и для жилых помещений – ванная, детская комната, гостиная, спальня и пр. Внутри конструкции натяжного потолка со звёздами можно осуществить монтаж подсветки по периметру для придания большей изящности и эффектности всему интерьеру в целом в дневное время.

Фактура полотна натяжного потолка при установке конструкций в обоих случаях может быть абсолютно любой. Особенно гармонично будут смотреться сатиновые, бархатные и матовые натяжные потолки.

Натяжной потолок «Звездное небо» с фотопечатью

фотопечать звездное небо Москва фото натяжные потолки звездное небо фотопечать ценанатяжной потолок звездное небо фотопечать

Относительно приведённых выше способов самый доступный по цене и более простой в установке. По нашему мнению, антураж помещения с применением звёздных небес с фотопечатью в большинстве случаев выглядит незавершённым и часто не вписывается в стилевую композицию интерьера без использования светотехники, светодиодов либо оптоволоконных нитей.

Реалистичные спецэффекты для натяжного потолка «Звездное небо»

Натяжной потолок звездное небо фото детскаяПотолок натяжной звездное небо галактика со знаками зодиака натяжные потолоки москва звездное небо

Самой доступной ценой могут похвастать «падающие звезды». В природе падающей звездой называется метеорит, сгорающий при вхождении в земную атмосферу. Чтобы увидеть такое явление нужно часами не отрывать взгляд от ночного неба. Гораздо проще воссоздать такую красоту на потолке спальни или детской комнате.

Комета – более дорогостоящий спецэффект, однако высокая стоимость пропорциональна его зрелищности, поэтому такое небесное тело также может претендовать на звание главной достопримечательности интерьера Вашей комнаты.

Если Вы планируете установить натяжной потолок Москва «Звездное небо» в детской – это просто замечательная идея, которая подарит Вашему малышу часы интересного времяпрепровождения. Можете не сомневаться, он будет занят не своими страхами, а разглядыванием загадочного и полного приключений мира небесных светил. А для того, чтобы впечатления ребенка были полными, воспользуйтесь нашим советом: обязательно позаботьтесь, чтобы на искусственном небосводе красовалась Луна.

Сатурн и галактика – наиболее дорогие спецэффекты, так как их исполнение требует не только многих технических средств, но и долгого и кропотливого труда.

Натяжной потолок «Звездное небо» - настоящее украшение интерьера

Наши специалисты в Москве обладают большим опытом и немалой квалификацией в сфере ремонтно-отделочных и проектных работ, радуя каждого клиента воплощением самых незаурядных идей. Что же касается впечатлений от этого украшения интерьера, то самыми грандиозными они будут от созерцания такого оформления в гостиной, прихожей, спальне, кабинете, офисе, ресторане и т.п. Просторные помещения позволят реализовать роскошные дизайнерские решения с двухуровневыми конструкциями.

Если Вы решили кардинально изменить дизайн или просто мечтаете о кусочке ночного неба на головой, натяжные потолки «Звездное небо» - правильный выбор! С наступлением сумерек такой потолок не только будет радовать Вас своей оригинальностью, но и подарит ощущение простора, умиротворения, бесконечности таинственности мироздания, и погрузит как взрослых, так и детей в путешествие по Вселенной, сменяющееся здоровым и глубоким сном.

натяжной потолок звездное небо в ванной фотонатяжной потолок звездное небо фотоНатяжной потолок звездное небо Москва в спальненатяжной потолок звездное небо цена

 

Отзывы клиентов

матовый-потолок-на-кухнюСпасибо Вам за профессиональный подход и скидки! Заказывала "под ключ" матовый потолок на кухню с освещением. Сделали всю работу за два дня. Люберцы....
натяжной-потолок-в-детскойЗаказывал натяжной потолок в детскую с фотопечатью. Отдельное спасибо Дмитрию за оперативную работу и качественную установку. Москва....

Новости

пенсионерам-скидка-10-на-натяжные-потолки Всем пенсионерам предоставляется скидка 10% соответственно от суммы заказа натяжного потолка! Для получения скидки на натяжные потолки необходимо...
материалы-и-установка-натяжных-потолков-со-скидкой-7-для-новоселов Материалы и установка натяжных потолков со скидкой 10% для новоселов. Уважаемые клиенты, более подробная информация в разделе "Акции и...
новогодние-скидки-13-и-25Весь декабрь и январь скидка 13% на европейские фактуры. Пенсионерам размер скидки составляет 25%. При заказе натяжных потолков (от 1-го и более) -...

Back to top